Wie funktioniert die Vorkassezahlung?
Vorkasse ist die traditionelle Banküberweisung. Im Bestellungsprozess werden keine Bankdaten von Ihnen erfragt und benötigt. Nach dem Abschließen der Bestellung erhalten Sie die Bankdaten von SitzDesign. Bitte überweisen Sie das Geld auf das Konto der HypoVereinsbank. Ihre Bestellung wird erst nach Eingang der Zahlung versandt oder beim Hersteller bestellt.
Sie erhalten für diese Zahlungsart ein Skonto von 2%.Wir garantieren ihnen eine sichere Abwicklung. Mit Trusted Shops PLUS (inkl. Garantie) werden Ihre Einkäufe sogar bis je 20.000 € durch den Käuferschutz (inkl. Garantie) abgesichert.

1 of 2 people found this helpful.

Powered by LiveZilla Live Chat Software